ORGANISER

En cuisine aussi, il est important de savoir s'organiser à plus ou moins long terme.
Il faut apprendre à gérer ses stocks de nourriture (garde manger, congélateur), prévoir ses menus en fonction des promotions tout en respectant l'équilibre alimentaire, préparer la liste de courses en conséquence.
Il est également important de planifier au mieux les différentes actions nécessaires pour préparer le repas tout en respectant les règles d'hygiène.
Je vous ferai partager mes petites astuces au quotidien.



Hygiène alimentaire


Notions

Organisation personnelle

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci