lundi 13 février 2012

Petits coeurs en amuse bouche

Voici des petits toats tout simples, à servir à l'apéritif ou en amuse bouche. 
Je les ai préparés pour la St Valentin, mais le thème des coeurs peut aussi être repris pour la fête des mères, un mariage ou un simple repas en amoureux.


Pour 16 canapés : 
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 bocal d'oeufs de lump rouges
  • mayonnaise


Préparation :

Couper les canapés avec un emporte pièce en forme de coeur (celui pour les sablés de Noël).
J'ai fait 4 petits coeurs par canapé. Le reste de pain de mie peut être utilisé pour faire de la chapelure.

Tartiner chaque petit coeur de mayonnaise.
Étaler ensuite des oeufs de lump en régularisant bien les bords avec un couteau.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Note : 
La mayonnaise étant un aliment "critique", il faut absolument les conserver au réfrigérateur. 

Sourcecuisine.journaldesfemmes.com

Concours http://recettes.de/tous-en-coeur

2 commentaires:

  1. Sympa les petites entrées apéritives, bienvenue sur hellocoton, à bientôt!!!

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci