vendredi 29 avril 2011

Verrine de pamplemousse au crabe


Je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur internet pour créer celle ci.



Pour 2 grosses verrines ou 4 petites :
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 tomates
  • 2 pinces de crabe (tourteau)
  • 2 c à soupe de fromage blanc
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • tomates cerises pour la déco.


Préparation :

Éplucher à vif le pamplemousse et le couper en morceaux.
Eplucher et couper les tomates en petits cubes.
Casser les pinces de tourteaux pour sortir toute la chair.

Mettre la moitié des cubes de tomates dans une assiette.
Ajouter le crabe, le fromage blanc, sel, poivre et ciboulette ciselée.
Bien mélanger.


Dressage :

Mettre dans la verrine selon l'ordre suivant :
  • tomate
  • mélange crabe fromage blanc
  • pamplemousse
  • tomate 
  • mélange crabe fromage blanc.
Décorer ensuite avec une tomate cerise et un peu de ciboulette.

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