mardi 15 février 2011

Cœurs fondants au chocolat

C'est une recette Tupperware à faire idéalement avec le moule 6 cœurs, mais il est également possible d'utiliser un moule pour 6 muffins.

©lesdelicesdebaradozic/coeurs fondants au chocolat


Ingrédients :

  • 100 g de beurre 1/2 sel
  • 100 g de chocolat noir pour dessert
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine

Recette : 

  1. Dans un plat creux allant au micro-onde, faire fondre le beurre et le chocolat (2 mn 30).
  2. Ajouter le sucre et les œufs un à un et battre avec un fouet souple.
  3. Ajouter la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
  4. Mettre le moule en silicone sur la grille froide du four. Répartir le mélange au chocolat et faire cuire au four 10 à 15 minutes maximum à 220°.
  5. Laisser tiédir avant de démouler.
  6. A déguster tièdes ou froids, l'intérieur sera plus ou moins coulant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier

Et voilà ! Merci