©lesdelicesdebaradozic/pommes de terre au jambon |
Pour 2 personnes :
- 400 g de pommes de terre
- 3 tranches de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- un pincée de muscade
- ciboulette
![]() |
©lesdelicesdebaradozic/préparation pommes de terre au jambon |
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre en robe des champs puis les peler et les couper en morceaux.
Couper le jambon en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le jambon, la crème liquide, le fromage râpé, sel, muscade et la ciboulette.
Beurrer un moule à gratin et y verser la préparation précédente.
Enfourner pour 20 minutes environ.
Déguster chaud avec une salade.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci