Etant gourmande et curieuse, pendant les vacances, j'occupais mes après-midi à faire des recettes pour le goûter. C'était donc plutôt sucré et assez simple au début : gâteau au yaourt, tarte aux pommes, etc.
Puis, j'ai commencé à compliquer un peu : mousse au chocolat, meringues, pets de nonne.
Il y a eu des ratés bien sûr, mais cela fait partie du jeu et c'est comme cela qu'on apprend !
Plus tard, j'ai eu la chance d'épouser un mari gourmet, qui accepte de faire le cobaye et le juge aussi !
Je suis donc passée à l'étape au dessus en faisant des repas complets et régulièrement des repas à thème : chinois, basque, landais, breton, etc.
Là aussi, il y a eu de gros fous rires : le canard à l'orange était vert car j'avais utilisé du curaçao bleu ...
Mais il y a aussi eu des découvertes intéressantes.
Aujourd'hui, j'ai un meuble rempli de livres de cuisine, magazines et recettes que je glane lors de mes pérégrinations dans les blogs culinaires et émissions de TV.
J'ai toujours autant de plaisir à tester de nouvelles recettes et je crois avoir passé le virus à mes enfants.
Je vais vous les faire découvrir, avec ma touche personnelle évidemment.
N'hésitez pas à me donner vos avis.
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) En dessous dans Commentaire, cocher Nom/URL ou Anonyme
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Si vous avez un site, saisir son adresse dans URL, sinon laisser vide
5) Cliquer sur Continuer
6) Cliquer sur Publier
Et voilà ! Merci